信息技术中心召开专题会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

作者:时间:2018-12-04点击数:

为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,根据我校《关于学习宣传习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作方案》要求,11月26日下午,信息技术中心在801召开主题学习会议,会议由郭汉军副主任主持,中心全体成员参加会议。

会议邝艺光副主任带领大家学习总书记视察广东的重要讲话精神,传达省、市关于学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的要求。他结合实际深入浅出的阐明习总书记关于树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的内涵,带领中心人员深刻领会总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,对下一步结合实际工作认真贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神有很大启发。

接着,全体人员就学习体会进行了座谈交流,大家一致认为通过学习总书记视察广东重要讲话精神,有助于形成贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉,有助于加快实现教育现代化、教育信息化建设。

最后,郭汉军副主任要求,信息技术中心全体人员要将深入学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实贯彻到思想和行动上,采取积极有效的措施,加快推进学校二次创业的步伐,奋力建设广东一流全国知名高职院校做出新的更大的贡献。

图:会议现场