信息技术中心召开迎接示范校验收工作部署及动员大会

作者:时间:2018-12-12点击数:

为迎接示范校验收,落实学校示范校建设项目预验收专家反馈意见整改动员大会的工作部署,信息技术中心积极行动起来,12月12日上午召开迎接示范校验收工作部署及动员会。

会议由郭汉军副主任主持,他就迎接示范校验收工作提出具体要求,第一,参加说课的老师必须按照学校标准,结合专家反馈意见,熟悉ppt、熟悉关键点,提前做好充足准备。第二,继续做好示范校网站的安全保障和维护工作,做好网站登录测试,分析来访IP,出具测试报告和分析报告;第三,派专人到现场协调、督促,切实做好东校区18间多媒体教室设备安装工作,本周内必须完成;第四,做好进校专家工作地点的信息化保障工作,检查网络设备,约谈网络设备服务商,优化无线网络。

邝艺光副主任布置了具体工作任务和人员分工安排,强调要主动做好人文学院、旅游学院搬迁的电话、网络调试等相关工作;要求边施工、边检测,组建工作群,及时反馈工程进展,有问题及时汇报解决。

通过动员,大家群情激奋,纷纷表示要保质保量地完成示范校验收的信息化保障工作任务,为示范校建设多做贡献。

图:会议现场

信息技术中心