信息技术中心集中学习张桂梅同志先进事迹

作者:时间:2020-09-29点击数:

(信息技术中心 报道)为贯彻落实学校深化师德师风建设工作要求,信息技术中心9月29日举行向张桂梅同志学习专题座谈会,集中学习教书育人楷模张桂梅同志的先进事迹。余立新主任传达了向张桂梅同志学习的通知精神,中心全体人员观看了《张桂梅:大山里的女校》视频,并结合各人工作情况发言,交流教师师德师风建设心得体会。
       通过学习交流,中心全体人员对张桂梅同志坚守初心、对党忠诚的崇高品格和爱岗敬业的高尚师德有了更深刻的认识。余立新主任要求中心全体人员要坚定信念,以张桂梅同志为榜样,反思自身的差距与不足,不忘初心、牢记使命,将立德树人、教书育人的精神和使命落实在具体的学习和工作中,为教育事业贡献更大的力量。(审核:余立新)