设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 服务指南 正文

关于规范OA流程制作的通知

作者:时间:2017-03-22点击数:


学校各单位:

近年来,伴随着学校示范校建设的快速发展,学校OA的业务处理量也呈现了迅猛增加的态势。为体现流程的严肃性,规范OA流程修改和流程制作的正常秩序,保障全校电子公文传输的畅通,更好的发挥OA在学校管理事务中的作用,现将修改和制作OA系统流程的步骤通知如下:

1、申请部门填写 “OA业务流程申请表”(详见附件1),需详细填写相关申请内容及原因。

2、申请部门领导同意后,报党政办公室。如果流程牵涉其它部门,党政办公室根据需要送相关部门会签,最后由党政办公室审核。

3、呈申请部门主管校领导批准。

4、送网络中心备案处理。网络中心依据 “OA业务流程申请表”填写的需求进行相应的修改制作。

自发布之日起,原有相关流程作废。请各单位遵照此新流程执行。今后电话等口头修改流程要求,网络中心不再受理。


网络与实训中心

2017年3月22日

珠海城市职业技术学院  信息技术中心  版权所有